При проведении капитального ремонта мы ставим перед собой задачу стопроцентного восстановления технических характеристик дорожного катка.
Зная неисправный узел, агрегат или систему дорожного катка Заказчик может сделать заявку на ремонт в сервисную службу (контакты) ООО «Магистраль». Специалисты свяжутся с вами для уточнения технических вопросов.
Чтобы не отставать от современных требований и увеличить работоспособность катков ДУ-47 и ДУ-48, разработана и уже в течение нескольких лет практикуется замена механической КПП на гидростатический привод ГСТ-90. Гидропривод обеспечивает плавный пуск и остановку катка и равномерное движение, а значит и более равномерное уплотнение асфальта. Кроме того, в этом случае из конструкции катка исключаются механические передачи, а значит, необходимость регулярно приобретать изнашивающиеся запчасти отпадает.
Есть случаи, когда организации, эксплуатирующие дорожные катки ДУ-98, ДУ-99 сталкиваются с выходом из строя сдвоенного насоса «Bondioli & Pavesi» M4PV-65 +M4PV-50 или M6PV-72+M4PV50, результатом этого является потеря вибрации, а зачастую – полная остановка катка. Покупка импортного сдвоенного насоса дорогое «удовольствие» и длительная потеря времени.
Довольно часто для выполнения различных работ требуется наличие у дорожных организаций полной линейки (двухвальцовый, комбинированный, пневмошинный) тандемных катков. Не каждый может себе это позволить. Для экономии денежных средств и более эффективного использования техники ООО «Магистраль» предлагает услугу по установке пневмовальца или вибровальца на тандемные катки.
Известно, что одной из основных причин выхода из строя дорожных катков отечественного производства является поломка редукторов привода хода. Зачастую вложения в их ремонт оказываются малоэффективными. Для того, чтобы повысить надежность и увеличить моторесурс катков моделей ДУ-63, 64, 65 (аналоги- ДУ-98, 99,100), ДУ-58, ДУ-62, ДУ-84 и ДУ-85 и др. предприятие ООО «Магистраль» осуществляет переоборудование приводов выше обозначенных моделей с заменой отечественных редукторов на планетарные редукторы фирмы PMP Industries ( Италия).
В качестве силовой установки автогрейдера используются двигатели: ЯМЗ-236, Д-260, А-01, Cummins.
Капитальный ремонт автогрейдера предполагает монтаж новой электропроводки, переоборудование системы запуска двигателя с использованием электростартера и новых аккумуляторов, изготовление и монтаж новой панели приборов, замену всех датчиков, монтаж светового оборудования (фары, поворотники, маячок, стеклоочистители кабины, форсунка омывателя стекол). Напряжение в сети электрооборудования автогрейдера 24 В.
Ремонт с установкой нового гидроруля и сдвоенного шестеренного насоса.
Кабина современного автогрейдера предполагает наличие возможности быстрого демонтажа для транспортировки, панорамного остекления, комфортного рабочего места оператора. Все эти пожелания воплощаются при капитальном ремонте автогрейдера ООО «Магистраль».
Включает в себя ремонт червячного редуктора и гидромотора. Для получения подробной информации или оформления заказа свяжитесь, пожалуйста, с менеджерами ООО «Магистраль» по телефонам: (4855) 25-80-80, 25-80-70, 25-80-83.
При капитальном ремонте автогрейдера гидрораспределительное устройство (золотниковый распределитель) подлежит обязательной замене. В зависимости от конструкции управления устанавливаются пяти- и десяти- секционные распределители.
Восстановление привода тормозов и регулировка колесных тормозов установленных на всех ведущих колесах заднего моста. Установка дискового стояночного тормоза.
Рама - основная несущая часть автогрейдера. Конструктивно рамы грейдеров бывают двух видов: жесткая и шарнирно-сочлененная. Шарнирно-сочлененная рама имеет функцию складывания и обеспечивает грейдеру минимальный радиус поворота.
Предприятие специализируется на капитальном ремонте узлов и агрегатов, производстве запасных частей для дорожно-строительной техники, а также осуществляет восстановление автогрейдеров – среднего и тяжелого класса.
Ремонт бульдозерного отвала включает в себя расточку посадочных проушин, изготовление новых пальцев, при необходимости – восстановление полотна отвала, восстановление мест крепления ножей, замену ножей, ремонт рамы и связей параллелограмной несущей конструкции.
Ремонт заднего мост состоит из ремонта центрального редуктора (главной передачи) и двух бортовых редукторов (балансиров) с тормозными барабанами.